Membagi diri

Akhirnya…hehe, berasa apa…tapi iya, akhirnya…Vie sampai di tahap pengen fokus sama diri sendiri, meluangkan lebih banyak waktu buat diri sendiri mencapai apa yang selama ini mungkin tertunda..dan juga, Vie pengen punya lebih banyak waktu buat orang2 yang Vie sayang…anak2 Sailormoon and My Tuxedo, shbt2 di SMA yang udah jarang Vie kontek and Vie dengerin curhatannya…temen2 SMP yang sering Vie tolak ajakannya wat jalan bareng karena Vie terlalu sibuk sama kegiatan di kampus…adik Vie yang juga jarang jalan2 sama Vie padahal sama2 kuliah di Bandung, and deket pula, juga orang tua Vie, yang mungkin udah terlalu sering kepikiran, kalo nelpon anaknya, hampir selalu dapat jawaban, “Fitri di kampus, lagi rapat..”, “Fitri di kampus, lagi ada acara..”, “Fitri di kampus, lagi bla bla bla”..”Fitri belum pulang”, dll…juga buat kamar kosan, yang jarang banget ditinggali..hehe, secara..berangkat pagi, pulang malem..gitu terus… =)

Yap..bukan sepenuhnya menarik diri dari peredaran dunia kampus sih..Cuma, udah ngerasa waktunya aja, lebih stay calm, lebih konsen kuliah dan fokus berkembang di satu organisasi yang emang udah kasih banyak pelajaran ke Vie..juga ngeberesin hubungan antar manusia di luar organisasi yang lumayan kurang intens lagi…hehe, =P

Fitri yang sekarang,

Pengen konsen kuliah, menuhin otak lagi dengan serius, sama materi2 kuliah yang udah mulai mengerucut, udah tingkat 3 nih Alhamdulillah… =)

Pengen fokus ngurusin GAMUS tercinta, biar nanti ketika masa kepengurusan selesai, akan ngukir sejarah sebagai salah satu Pengurus Inti dan Sekretaris GAMUS terbaik…Aamiin… ^_^v juga termasuk Kepengurusan Terbaik di Keluarga Muslim Insititut Manajemen Telkom yang mampu membawa GAMUS ke arah yang jauh lebih baik…Aamiin…

Pengen lebih punya waktu buat orang2 deket, jadi tempat mereka berbagi sepuasnya, ada untuk mereka saat mereka butuh orang buat dengerin cerita2 mereka, buat sharing, buat minta saran, buat bikin mereka tersenyum…dan ngerasa bahagia dengan kehadiran seorang Fitriani Rahman, karena mereka berarti banget buat Fitriani Rahman…

Pengen mengembangkan hardskill juga softskill di dua bidang yang menurut Vie adalah bidang yang selama ini tanpa sadar ataupun sadar juga sih, sering Vie tekuni, lakoni, jalani…yaitu jadi MC/Presenter/Moderator/yg gitu2 deh…sama jadi Sekretaris…juga belajar lebih banyak tentang Leadership dan koleganya…semacem itulah…hehe, ^_^v

Pengen terus update isi blog yang satu ini, biar mantaph!! Kembangin potensi juga di dunia tulis menulis, kali aja ada yang tertarik..iya ga sih…tertarik ma tulisan Vie maksudnya…

Pengen lebih banyak ngertiin desain grafis juga c kayanya, tapi bukan secara professional…just for fun…coz it’s really fun! =D

Pengen, ini ga kalah penting juga nih…baca buku lebih banyak, lebih bervariasi, lebih berbobot, dan lebih sering…baca buku itu nikmat soalnya, apalagi kalo bukunya menarik abis! ^_^p

Yiah…segitu deh kurang lebihnya Fitriani Rahman saat ini, di menuju tingkat 3 kuliahnya, di menjelang 20 tahun umurnya, di masanya yang sekarang… =)

Last but not least, readers! Thanks 4 coming! Baca tulisan yang lain ya… arigatou!! \^_^/

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s