Pagi…..!!!

Wupz, hari minggu neh, waktunya bercengkrama sama kata “santai”…hehe,
Tapi..buat anak kampus, ga ada istilah santai…hari ini di kampus, lagi ada seleksi gitu, wat masuk kepanitiaan OKMB…ospeknya IM Telkom…

Siapa yang sibuk, panitia intinya donk tentunya… ^_^

Keep Cayo and Salam SEMANGAT buat semua temen2 panitia OKMB 2009!!!
Do your best ya…ini kegiatan kampus kita…untuk kita bersama… \^_^/

Hhe, sementara mereka sibuk menyeleksi, Vie mo sedikit santai dulu…mo ke GAZIBU, belanja kaos Doraemon and kalo ada hal2 lain yang bisa Vie beli..trus ntar jam 11 baru deh ke kampus, ya walopun libur…tapi masih ada rapat untuk mantan anggota MPM angk. ’07 tentang acara pembubaran MPM..wah..biar kata udah mantan, masih ada rapat juga, ya nikmati sajalah..asal ga sering2.. peace… ^_^v

Terus, ntar kelar UAS, udah ada agenda buat rapat POROS+PILAR, itu lho…rapat antara pengurus dari Ketua GAMUS, sampe Sekretaris Menteri Departemen…yang dibahas, tidak lain dan tidak bukan adalah ProKer beserta anggarannya.. Juga sedikit sosialisasi tentang standar nomor surat juga kop suratnya…hmm, untung udah bikin list prokernya, jadi para menteri dept. termasuk juga PresGam (Presiden GAMUS) and KaMah (Kepala Muslimah), bisa langsung ngisi..ntar tinggal di rekap jadi satu and digabung sama JobDesc Collection…di cetak, trus jadi deh tuh buku Kerja GAMUS 2009-2010…insya Allah rancangannya udah Vie buat, ni desain covernya… (ntar insert gambar cover jd coll)

Gimana…lucu kan…keren kan..??hhahaha… =D
Yup, kalo disetujuin, ntar Vie cetak trus perbanyak, minimal POROS+PILAR dapet.. ^_^
Okeh!!

Ayo Vie…siap2 ke GAZIBU…lancarkan aksi..hhi…kaos Doraemon, sabarlah menanti… =D

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s