D’Duren’s

What do you think about that?

Nama Durian? Bukan..Nama Toko Durian? Bukan juga..yup, D’Duren’s, nama kedai Es Duren yang alamatnya di Jl. Lengkong Besar No. 81 Bandung, sebelum Atmosphere FO gitu..kalau tempat tinggal Reader di daerah Setiabudi, it’s easy to find that place…naek aja Angkot jurusan Kalapa-Ledeng, pasti lewat situ..oia, tempatnya di sebelah kiri jalan yaa… ^_^

Kemaren (4/11), abis jalan ke D’Duren’s..bareng Dea, Dian, juga Adhan, si Dani ga ikut karena ga doyan Duren, lagipula dia besoknya mau ujian dua makul..jadi gitu deh, kita Cuma berempat..

Nyampe di sana, tempatnya dari luar agak di tutup kerai bambu gitu..tapi ada tulisannya gede kok, D’Duren’s..sayang ga di foto dari luar niy..tapi Vie ambil foto dari dalem..

inside D'Duren's

Yang unik di kedai satu ini, apalagi kalau bukan nama Es Duriannya yang pake nama-nama orang beken..lihat aja di menunya..mulai dari SBY,Obama, Castro, Osama, Mega, Jet Lie, and the newest one, Jacko.. ^_^v

Picture 088

Ga Cuma itu aja, tempat ini juga punya toilet lucu, ga disangka deh kalo itu toilet..hehe..buat masuknya lewat sisi garpu ya..jangan sampe salah, hhi..

Picture 089

Nah..udah giliran pesen, Vie pesen Obama, looks nice gitu..pake gula merah and coklat..

Picture 092

Kalo Dian sama Adhan, pesennya SBY and Jet Lie..

Picture 091
Picture 093

Buat yang emang hobi Duren, dateng ke sini emang Oke banget deh! Durennya banyak, pake monthong lho..so pasti dagingnya tebel..rasanya, yummy!! He, saran aja, jangan terlalu kenyang sebelum dateng ke sini, soalnya makan seporsi Es Durian yang seharga Rp. 17.500,- ini bikin kenyang sangadh!!

Yang ga terlalu suka sama Durian aslinya, bisa kok pesen Es Krim Durian aja, seharga Rp. 12.500,- ga ada Durian gelondongannya kalo yang ini..kaya yang dimakan sama Dea..

Picture 096

Jadi…kalo maen ke Bandung, and pengen cari Es Durian enak, ke D’Duren’s ajah! Ga nyesel..!! ^_^v

Salam Senang Readers, Enjoy Bandung ya!! \^_^/

Update (9 Desember 2011) :

Terakhir lewat D’Durens tgl 18 November 2011,

itu kedai udah tutuppp..hikz

2 thoughts on “D’Duren’s

  1. Ezar says:

    Hai, info aja d’durens pindah ke Jl.palasari No.2 dekat dari talangan Bodas , menunya juga nambah, buruan serbu….

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s