Vie + Doraemon

Reader..kali ini tulisan iseng aja, coz lagi ada foto yg sama Doraemon, slma ini blm ada..
ckcckkck…

yup, V suka ma Doraemon…
ga tau dari kapan, poqonya suka..
trus V jadi sering dapat hadiah yang berbau2 Doraemon gitu..salah satunya yg lagi V pegang di foto
itu hadiah ultah ke 19 kalo ga salah, dari Deaaaa, my besties..hehe..
bagus kan..
and masih banyak hadiah2 Doraemon yang lain,
dan banyak juga segala hal tentang Doraemon yg lain yg blm V punya,
sampe2 kepikir kalo ntar pny baby, peralatan anak V kalo bisa berbau Doraemon semuaaa..
biar ada alasan buat ngeblinya..hhaha..maksa ya..?? =P

yang jelas..V terbuka qo untuk segala bentuk hadiah yang ada hubungannya sama Doraemon,
seneng banget malah..hehe.. ^_^v

oia itu foto diambil tadinya cm buat nyobain background polos buat foto model produk jualan OHANA,
krn bagus..disave deh..

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s