My First (real) Project with Adobe PSP

Yak, sambil nungguin buat nyari sarapan,
pagi ini bikin postingan,
tentang something yg pernah V buat pake Adobe psp..

dulu, di tahun 2009, (asa jaman kapan gitu, hhe)
pas GAMUS IM Telkom lagi dipegang sama angk. 2006,
ada sebuah event gede, namanya FOURever.events
terdiri dari 4 event yg masing2 mengusung tema tertentu..
salah satunya tentang Manajemen & Ekonomi Islam,
yaitu Talkshow INvestasi Syariah (TINS)..
di event yg satu ini,
V di minta buat jadi anggota marketing di bagian publikasi..
karena itu, V diminta untuk bikin desain tiket, poster, flyer, baliho, yg gitu2 sekaligus ngurusin cetaknya..hhehe
and..kayanya, selama V bermain2 sama desain,
itulah kali pertama V bener2 do something with graphics buat ditunjukkin ke orang..
ga pertama kali banget sih,
tapi..ini yg series kali ya, bikin tiket, poster, gitu..
and..kemarin beres2 kamar, nemu potongan tiket yg dikumpulin,
kepikir deh buat post di blog..ini nih potongan tiket dan desain tiketnya..

hhehe, desain tiketny dapet krn lagi iseng, nyoba2 brush sama gradasi, terus efek emboss, sama..bikin bentuk yang freestyle..hasilnya, seperti yang bisa dilihat ^_^b

2 thoughts on “My First (real) Project with Adobe PSP

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s