Gambar yang Bikin Penasaran

Dear Reader!
V mo ngomongin tentang gambar2 lagi nih..
Kali ini tentang cara bikin sebuah gambar,
Gambar apakah, see below :

Ya, gambar di atas pertama kali V lihat di slide presentasi seorang dosen
yang biasa dikenal dengan nama Bapak Ranger ^_^v
gambar itu jadi background slide beliau di materi Media Elektronik – Content Development
sekali lihat, V langsung mikir,
“gila, keren banget tu gambar, gimana cara buatnya??”
It’s simple, rainbow color and black, di wajah manusia,
Keren abislah pokoknya,
Nah…mungkin Reader ada yang mau ngasih tau gimana cara buatnya,
Coz…penasaran aja, qo bisa sihhh……??
Pake apa? Adobe? Corel? Paint? (opsi ketiga ga mungkin banget! Iya ga sih?)
Atau software editan foto yang laen??
Hhe, ditunggu komennya ^_^b
Grazie…😉

P.S. :
gambarnya V ambil di google,
ga sengaja nemuin, and jadi inget deh..:mrgreen:

3 thoughts on “Gambar yang Bikin Penasaran

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s