yg pake Office 2007, come here…

Oke, bukan cuma Office 2007 c,
tapi keknya tiap Office ada, and tempatnya ga jauh beda…

‘apaan sih?’

itu lho..folder yg isinya gambar-gambar bagus, bawaan dari Microsoft Office..

‘oh ya? clipart maksudnya?’

kurang lebih gitu..mau lihat? sok atuh cek di komputer masing2..begini caranya :

1. buka drive (C:) atau drive yang ada folder Program Filesnya atau drive di mana Reader install folder Microsoft Office (kali aja beda2 ya…)
2. buka folder Program Files
3. buka folder Microsoft Office
4. buka folder CLIPART
5. buka folder PUB60COR
6. Tadddaaa…!!! gambar2 yang unik muncul! bisa di copy-paste, ada yg .JPG, .GIF, juga .WMF, and biasanya sih V pake buat gambar2 di blog..

tapi…karena di blog ga bisa pake format gambar .WMF (pdhl bagus2), V copy-paste dulu gambarnya, pindahin ke word, terus V snap pake snipping, jadi deh formatnya .JPG and sizenya ga gede..πŸ™‚

so, hayu atuh dicoba..oke! ^_^b

P.S. :
yg format .WMF biasanya ga bisa dibuka di Windows Photo Viewer,
coba buka aja pake Microsoft Office Picture Manager, enjoy! ^_~b

2 thoughts on “yg pake Office 2007, come here…

  1. zulhamsyahalief says:

    widih jeli sekali bener2 teliti sekali (bisa juga gak ada kerjaan)

    nice info sisπŸ˜€

    • heyzeh..
      gw pas lg iseng maenin fasilitas search,
      ehh…ada itu, hhehe..
      ya gimana ya, gw kan ga betah ga ada kerjaan..:mrgreen:
      lw juga sukanya utak atik pan..hhihi.. :-p

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s