Tentang Feyla, Disty, Divya, dan Diezye ; Nasha

Alkisah, di sebuah kota yang indah dan permai,
hiduplah lima orang gadis cantik nan manis yang berasal dari lima daerah di Indonesia,
kelimanya dipersatukan oleh bangku, yaitu bangku bermerek Chitose.
Bangku-bangku itu mengikat mereka semenjak tahun 2007,
di awal tahun 2009, sebuah perpisahan tak terelakkan harus mereka hadapi,
dan kini, tahun 2011,
perlahan bangku-bangku itu mulai tidak bisa mengikat mereka..
perlahan bangku-bangku itu tidak lagi mereka tempati..
mereka tak lagi terikat oleh benda berwujud, bangku Chitose.

mereka mulai asing dengan bangku itu,
dengan 4 dinding, 1 infokus, 1 screen, beberapa spidol Boardmarker,
meja dan kursi direktur warna biru yang bisa berputar-putar,
pintu yang terkadang berderit bila digerakkan.

terkadang mereka bercerita tentang rindu saat semua masih satu,
tapi masa itu berlalu, dan kini yang dibutuhkan adalah terus maju.

Feyla, Disty, Divya, Diezye, dan Nasha,
mereka adalah tokoh dalam draft novel yang pernah Vie tulis (unpublished),
tapi novelnya nggak pernah selesai,
karena alur ceritanya berubah, di awal 2009.
semua ga sama lagi, dan semua ga bisa dilanjutkan lagi…
susah juga cari inspirasi untuk ngelanjutinnya,
tapi ya,let it be… =)
biar jadi kenangan aja…🙂

~Feyla_Disty_Divya_Diezye~

now, they are the best part of my college life…

~Disty ft Feyla~

Disty, soulmate kosannya Feyla, paling adem kalo ngadepin masalah..stay cool banget lah..kamarnya selalu jadi tempat Feyla tidur kalau lagi galau:mrgreen:..keahlian utamanya adalah hal-hal yang berhubungan sama hitung2 uang..di mana-mana selalu jadi bendahara.. ^_^..selalu bisa berpikir logis dan ngasih point of view yang berbeda ke Feyla

~Divya ft Feyla~

Divya, gadis satu ini hatinya lembut banget..care sama hal-hal yang ‘cewek abis’, jago masak, berjiwa seni (jago piano and gambar and nyanyi), stylish..partner keseniannya Feyla, suka sama-sama lucu kalo lagi jatuh cinta, gurunya Feyla buat dandan ^_^v..paling enak buat dipeluk sama Feyla kalau lagi galau:mrgreen:

~Feyla ft Diezye~

Diezye,cewek mandiri yang pinter dan rajin dan bertanggung jawab banget kalo dikasih tugas…sayang banget keluarga, paling ramah dan mudah tebar senyum, baik banget…gurunya Feyla buat belajar senyum ke siapapun ^_^b suka yang tenang-tenang..partner Feyla tentang selera lagu-lagu, terutama lagu manca, dan partner Feyla juga buat kesenian (maen pianonya ga kalah keren sama Divya)

kalau Feyla lagi curhat,
maka Disty akan ngasih pandangan dari arah logisnya,
sedangkan Divya dari arah perasaan,
dan Diezye mencoba combine dua arah itu, biar di tengah…

What a lucky girl, Feyla🙂

Semoga mereka LIVE HAPPILY EVER AFTER ^_^
Aamiin…

10 thoughts on “Tentang Feyla, Disty, Divya, dan Diezye ; Nasha

  1. andreas_macho says:

    aaahhh.. masa udah g ada ide seh… pasti ada deh.. kn lo pujanggan imt n idol kelas b.. ahahaah.. ah ga ad yg brubah kyknya.. yg namanya novel kn bisa fiksi.. ato bisa juga novel pelampiasan harapan.. hehehe..

    • tsahh..hhaha..mo baca mah baca aja Ndrez, ga usah tunggu gw selesein,
      udah ga ada ide buat nerusinnya,
      oke ada, tapi..gw ga tau nulisinnya lagi..keadaan udah berubah..hhe..

  2. andreas_macho says:

    wah.. gud posting bu ‘feyla’… keren.. agak terharu juga bacanya.. (jd inget jaman dulu pas masih deket.. T.T)

  3. Sukasuka says:

    What a lucky me too.. Mksi y vi ud jd tmn, sahabat, sodara.. Ttg vi. V tu yg plg gesit klo ud ngerjain tgs, plg cepet mulai duluan, jd sering ditanyain, hehe.. ud gitu fitri tu suka nulis, rangkaian kata2nya bagus utk menggambarkan sesuatu, PD bgt, jago ngomong, klo ada yg curhat bs ngasih solusi dr sudut pandang yg beda dan biasanya solusiny byk mbantu.. Hhoho😉

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s