Rainbow, Rainbow, how beautiful you are..

Pelangi..pelangi..alangkah indahmu..
Merah kuning hijau..di langit yang biru..
Pelukismu agung..siapa gerangan..
Pelangi..pelangi..ciptaan Tuhan..

Heyy…familiar kan sama lirik lagu di atas??
Pasti..itu lagu anak2 jaman dulu, mungkin sampe sekarang masih juga..
yap, pelangi..suatu ciptaan yang indah,
yang diciptakan Tuhan dari perpaduan dua benda yang bertolak belakang..uhh..so swit ga siy?? =P

Nah..sebagai makhluk Tuhan, Vie juga suka sama yang indah-indah..ya salah satunya pelangi itu..apalagi warna-warnanya..yang dari jaman TK dulu diajarin sama Ibu Guru kalo warna pelangi itu ada tujuh..

Me Ji Ku Hi Bi Ni U

Alias

Merah Jingga Kuning Hijau Biru Nila Ungu

Setelah beranjak SMP dan SMA, jadi ngerti deh kalo ternyata 7 warna itu adalah spectrum warna, ya warna-warna yang emang dihasilkan dari perpaduan sinar matahari dan air hujan. Warna Ungu itu sinarnya paling adem, kalo api bisa warnanya ungu, konon itu akan jadi panas api yang terbaik..sedangkan warna merah itu warna api yang paling ga bagus..hmmmmm… =)

Karena Vie suka sama warna-warna pelangi, dan juga suka bikin gambar pake adobe juga corel..maka beberapa karya Vie, warnanya terinspirasi banget sama warna pelangi..karena warna pelangi itu buat Vie, sebagai symbol keceriaan, perbedaan yang indah karena diliatnya sbagai satu kesatuan yang saling melengkapi… ^_^

Gambar P1 ini V bikin pake Corel Photo Paint 12, tadinya sih pengen buat cover buku, tapi tampak geje, dan ga tau cocoknya buat buku kaya apa, jadi aja cuma disimpen..hhe ^_^v

Gambar P2, V bikin pake CorelDraw 12, yang ini sempet V pake buat wallpaper hape..

Gambar P3 hadir karena V gampang bosen sama wallpaper lepi, dan suka kalo gambarnya itu mewakili yang V rasain, jadi aja waktu itu bikin ini..Looking for viezme..ini juga pake CorelDraw 12..

Nah, Gambar P4 V bikin karena pengen aja share sesuatu yang ceria ke temen2 GAMUS IM Telkom, organisasi tempat V belajar banyak hal selama hampir 4 tahun.. ^_^b yang ini pake AdobePSP CS3..

yang ini, Gambar P5, sama nasibnya kaya P3, dibuat karena bosen sama wallpaper lepi..

Gambar P6 ituu…ya poqonya gitu deh, trying to say what I feel through picture. =) sebenernya ga juga sih, lagi iseng aja maen Adobe PSP CS3, hhehe..

Gambar P7 V bikin pake CorelDraw 12, buat backcover kartu ultah my bestfriend.. ^_^..covernya mirip gini juga, tapi ada nama kami..OHANA..

yang ini, beneran cuma lucu2an aja, liat2 bentuk gambar di AdobePSP CS 3, trus jadi begini deh..ini Gambar P8..

Gambar P9 ini, V inget banget bikin pake AdobePSP CS3 di kompi my brother, ini gambar pertama yang V bikin pake AdobePSP CS 3,hhehe..huruf yg V pake pun tadinya V ga punya..dan ngerasa tu huruf keren banget..hhaha.. =D biasa ya, sesuatu yg pertama..

Gambar P10, ayo tebak..ini V gambar pake apa hayoo…pake CorelDraw? pake Corel Photo Paint? pake AdobePSP? apa ya??? tarraaa…bukan ketiganya! tapi V pake Paint! iya, pake paint..buat V sih ni gambar rasanya lebih hidup, karena V corat-coret sendiri pake jari V, lewat mouse sih..hhihi..

so, that’s all reader..ga cuma segitu sih gambar2 yg V bikin..tapi itulah yg ada warna2 pelanginya yg bisa V tunjukkin..it’s nice! for me..or, do you think so? let me know ^_^b

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s