Someday..

Dear Reader..langsung nulis 2 post nih,
kemarin tuh, tiba2 aja V kepikir nulis ini gara2 abis beli DVD Gnomeo and Juliet,
nulisnya juga buru2 gitu, di kertas yang seadanya di meja belajar..

kalo tulisannya susah di baca (maklum buru2 =P) ini nih isi tulisannya :

knp org mengelu elukan ksh cinta yg tragis seolah itu adalah kjadian yg umum terjadi di dunia nyata? sdgkn kisah cinta bahagia dianggap dongeng, semu belaka. knp? apakah cinta yg bahagia tdk berhak mendapat wujudnya? tdk blh jadi kenyataan? maka yg menciptakan kisah tragis adalah hati yg prnh patah, hati yg tdk berani memperjuangkan cinta, cinta tdk salah, ego, ambisi, dan harta membutakan makna yg seharusnya. suatu saat nanti, akan aku kisahkan sebuah kisah nyata tentang cinta yg bahagia, bukan kisah cinderella, tapi kisahku sendiri, FITRIANI RAHMAN. nanti, insya Allah

Bandung, 21042011
19.12 WIB
ttd
FITRIANI R.

Gmn Reader?
itu keknya tulisan emosional ya,
bener2 tulisan perasaan saat itu juga,
ga pake pertimbangan apa2, ga pake mikirin nanti gimana2,
cuma pengen nulis gitu aja..
setelah dibaca lagi, V pikir,

“Setiap kisah cinta, yang bahagia sekalipun, pasti butuh perjuangan untuk mendapatkannya. Di tengah memperjuangkan itu, kadang kala sebagian pejuang cinta jatuh, dan tak bangkit lagi, tragislah kisahnya. Sad Ending. Tapi ada juga sebagian pejuang cinta yang berhasil sampai di garis finish, di mana mereka tidak Happy Ending, tapi Happily Ever After. Selamat Memperjuangkan Cinta.”

V masih muda,
tentang cinta, yang V tau baru sedikit,
jadi maaf kalo tulisan ini masih jauh dari pemahaman tentang cinta yang sebenarnya,
buat yang udah bener2 makan asam garam sama cinta,
tolong baca aja ya,
harap maklum..peace (^_^)v

Thanks🙂

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s