Mall Baru di Bandung, FeLink.

Bonjour Reader! ^_^
I have new story,
it’s about a new mall in Bandung
it’s located at Jl. Peta No. 241
it’s Festival Citylink by Agung Podomoro Group or we can call it FeLink..

I went there with my friend, Dian.

“ctek” ganti Channel bahasa Indonesia =P

Oke, awal rencana ke FeLink adalah untuk melihat Kompas Gramedia Fair,
tapi karena mall-nya masih baru,
dan kami baru pertama kesana, jadi aja sekalian jalan2 puterin mall-nya..

kami masuk lwt pintu parkir mobil di Lt. 1,
FeLink ini ada 5 lantai kalo ga salah..
GF – LG – Lt. 1- Lt. 2 – Lt. 3

dari Lt. 1 langsung turun ke LG buat visit KGF,
ada pameran buku2 dari penerbit KG, Mizan, dll.

abis liat2 buku, muterin LG buat nyari tau ada apa aja..
ada Matahari Dept. Store, dg produk2 kosmetikny kaya Maybelline & Revlon,
hhe, soalnya itu yg keliatan dr luar..

ada 1 Bank di LG, yaitu Panin Bank, smntra ATM Gallery-ny harus keluar dikit,
baru ada 3 ATM, Mandiri, OCBC NISP, and CIMB Niaga..

di deket Panin Bank ada eskalator turun menuju GF, ada Lotte Mart,
ngeliat Lotte Mart yg letaknya di GF, jd inget sm Carrefour di PVJ ^_^v
suasananya cozy gitu..

move ke Lt. 1, ada Matahari Sale, produk fashion..
trus outlet2 terkenal kaya Reebook, Wacoal, Jhonny Andrean, dll
tp masih bnyk outlet yg blm dibuka, cuma ditutupin kaya gini nih..

trus di Lt. 2, ada arena Rumah Hantu yang katanya sih bikin ketagihan orang-orang yg demen horor..trus kalo ga salah, ada Gramedia juga..

then, Lt. 3, my favorite! soalnya ini area FoodCourt (FC)! hhaha.. =D
bukan area FC biasa..tp konsep FC yg ada di FeLink ini, bikin V sukaaa..
liat deh :

di sekitar area FC, banyak banget signboard model begini nih,
dengan macem2 tulisan :

oia, ada beberapa televisi juga..plus free hotspot.. ^_^b

V ikut nampang dikit

nah..gimana? asik kan FC nya..menurut V sih asik,
tengahnya terang, trus jg ada yg di atas,
ada yg outdoor juga lhoo..
harga makanan and minumnya standar mall.. >10k
oia, liat konsep FC begini..jadi inget makan di BSM ^_^v

nah, di Lt. 3 ada juga NAV Karaoke, tp blm dibuka,
trus ada D’Cost, ada mushola, tempat wudhunya dipisah..bersih dan wangi ^_^
tempat sholatnya dibatasin selembar hijab putih.

oia, ada yg menarik,
V sempet bingung and mikir tuh,
nama mall-nya lucu, ga kaya mall pada umumnya,
misal Bandung Indah Plaza kan bisa disingkat BIP,
Bandung Supermall jadi BSM, dll
ini Festival Citylink apa ya?
thenn..aha! pas lagi bayar makanan,
V nemu singkatannya di kertas bon..
yaitu FeLink, lucu juga ya ^_^v

oia, karena mall ini masih baru..jd masih banyak yg kosong,
tembok2nya juga masih wangi cat,
bahkan masih ada yang di bangun / under construction..

yang kurang menurut V and Dian,
1. Ga ada wastafel di sekitar FC, klo mo cuci tangan harus ke toilet, dan itu agak jauh..
2. Mungkin karena baru pertama kali, pas mau masuk dan keluar parkiran, agak bingung gitu..

yang bikin mikir ‘waw’ adalah :
1. biaya valet parkir Rp. 5.000,- ga pake tanda bintang, lagi masa promosi mereun yaa..
2. biaya parkir mobil 2 jam 41 menit, Rp. 2.000,-

Waw ga tuh?? hhehe.. =P

nah Reader,pengen nyobain sesuatu yang baru di Bandung selain TransStudio?
coba aja liat2 Kompas Gramedia Fair di FeLink,
nyampe tgl 10 Juli aja..
ada Disc. up to 70% + 10% utk BCA Card Holder,
jadi..Bandung I’m in LOVE!

NB :
untuk rute angkot ke FeLink,
agak ribet juga sih,
ini pun yang V dapet yang dari arah Ledeng
@infoBDG : Naik ABDUL MUIS (KEBON KELAPA)-LEDENG Turun di TERMINAL KEBON KELAPA;
Kemudian naik CIBADUYUT – KARANG SETRA Turun & sampai di PETA

yeah, that’s all Reader,
about my journey today,
I hope you enjoy it!
see ya!šŸ˜‰

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s