Ternyata, dari KOMIK ini..!!

Bonjour Reader!!
SEMANGAT PAGI…!!!
\^o^/

seneng rasanya pagi ini terbangun dengan menyadari suatu hal..
akhirnya..V tau dan inget dari komik mana V pertama kali kenal “Dandelion”
(cerita sebelumnya tentang Dandelion >> klik)

yup, jadi V lagi di kontrakan adik di Bandung,
trus ada komik Kariagekun,
trus di komik itu si Kariagekunnya lagi nerbangin Dandelion,
(jadi di komik Kariagekun??)
hhehe..bukan..di bagian belakang komik itu,
sperti kebanyakan komik yang lain, pasti ada iklan tentang komik yg lain kan??
NAH!! ada iklan komik “SMURF”!!! pernah denger? ga? owh..emang ga setenar Donald Duck sih..🙂
tapi mungkin agak dikit2 inget kalo liat gambar ini..

Cover The SMURFs

so,do you remember?
V baca komik2 ini jaman dulu banget..
skrg ga tau deh komik SMURF bersama majalah Bobo, Donal Bebek, Sailormoon, Kung Fu Boy (si Chinmi tea), Disney Princess, Alice in Wonderland, Doraemon, dll pada kemana..hehhe..
duh, jadi inget jaman anak2..suka banget ortu beliin bacaan macem2..
hidup MEMBACA!!😀😀😀

oke Reader..cuma mau share itu aja,
kpn2 mo cari2 lagi ah komik SMURF nya..
klo ada yg punya trus mo pinjemin,
bilang aja yaa..V senang hati meminjam qo😛

see youu!!!😉

2 thoughts on “Ternyata, dari KOMIK ini..!!

  1. penggemar linux ubuntu says:

    wah ane jd keinget jaman doelu waktu maen neh kartun di game sega….pertama maen game the smurfs

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s