Mooo...
Image

Sapi – LIVE

“PENYUNTIKAN SAPI & KAMBING DI KABUPATEN BREBES”

10 Mei 2012, Canon IXUS 95, by viezme:mrgreen:

Mooo…

Mbeekk…

Kambing

Sapi Simental, jenis yg pernah dibeli Pak SBY, tapi kotor yeuh..

Itu Sapinya cuma yang di tengah lho ya…😀

ini namanya Degan (kelapa muda) diambil langsung dari pohon + Cimplung (singkong yang dimasukkan ke dalam gula yang sedang diproses, kata bapaknya yang di sana sih gitu, konon makanan khas, rasanya manis, yummy!) dan perhatiin deh, itu sedotan degannya juga dari alam lho, dari batang bambu kecil. Natural banget yak!🙂

Ini alam di sekitar tempat penyuntikan, Green, Yellow, Blue, Brown

V bingung ambil angle yg bagus, gini aja cukup la ya.. ^_^

Capung / Kinjeng / Dragonfly

V suka deh kombinasinya, bagus kan? Nemu di jalan nih..

pas mau pulang, ada truk kecelakaan, nggak kuat nanjak katanya

ada yang tanya nggak, mana penyuntikannya?

hhehe, sengaja nggak V upload, ntar orangnya keliatan donk ^_^v

Oke, semoga terhibur ya dengan foto-fotonya. see ya!🙂

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s