Mandiri? Sendiri?

Hola Reader!
hup, lumayan juga nih ngabisin waktu buat promo2 my book,
ngerevisi Buku Puisi yang buat Bonus..
wahh!! senengnya dapat banyak komen bagus,
ucapan selamat..pujian..dll,
nah, tinggal nyiapin hati nih kalo mulai pada baca isi bukunya🙂
V yakin, Pro-Kontra adalah kepastian,
eh, emangnya tulisan apa ya pake Pro-Kon segala..
ini aja denk,
Like-Dislike pasti ada..iya nggak sih?
yang jelas..
saran, kritik, selama itu sifatnya membangun,
insyAllah akan V terima dengan hati lapang,
coz it means, you love me Reader!
and you want me to a better person! yeah! \^o^/

eh, itu maksud judulnya apa ya??
oh iyaaa! hhehe..
jadi, V ngerasa nih, Mandiri banget dlm proses melahirkan tu buku.
Mulai dari nulisnya (100% tulisan V semua lho)
trus layoutnya (udah ada template si, tp V utak-atik)
trus desain covernya (V akui, agak “gimana” gitu, maksudnya biar misterius:mrgreen: )
pemasarannya (hhehe, ga pure 100% denk, kan di Retweet gitu ma tmn2, dishare dll, tengkyu yaa!!)
intinya, berasa, hosh..hosh..hosh..apa coba?
BERSEMANGAT!!!😀

Ya..namanya juga pemula, iya kannn? ^_^
ada yg pernah bilang ke V,
yang susah itu, dari 0 jadi 1,
dari 1 jadi banyak, itu akan ngalir dengan sendirinya,
ceunah mah kitu, da abdi mah percaya weh lah nya🙂

So, Give Me Your Support Ya!!!
Thanks! ^_^/~

Oia, thanks a lot buat nulisbuku.com sebagai partner publisher
Publish Your Dream!🙂

2 thoughts on “Mandiri? Sendiri?

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s