Review Wisma Gandapura Bandung

Mau main ke Bandung, tapi nggak punya kerabat buat numpang nginep?
gampang..cari penginapan aja..secara Bandung kan kota wisata,
banyak banget, banget, yg namanya penginapan😀

salah satunya yang V sama suami tempatin, tgl 19-20 Oktober 2013.
Kami ke Bandung dalam rangka hadir di nikahan temen,
karena jarak akad sama resepsi lumayan jauh (pagi & malam)
so, we need a place to stay donk..
searching2..tanya temen..Alhamdulillah dapat 1 tempat
kalo dari hasil review, InsyAllah bagus & ga terlalu mahal..

nama tempatnya : Wisma Gandapura
nih alamat websitenya : www.wismagandapura.com
Lokasinya, di dekat Taman Pramuka (belakang Tugu Tunas Kelapa)
satu deret sama Pizza Hut.
dari luar hampir salah sangka, krn bagian depannya itu Apotek 24 Jam
ternyata pintu masuk penginapannya ada di samping kiri.

Terdiri dari 3 lantai, no lift😀
V sama suami tadinya pesan kamar deluxe, tp krn di lantai 3, cancel deh
jadi ambilnya yang executive, di lantai 2, lumayan lah
abis lantai 1 nya penuh sih..

Kamar Deluxe tarifnya : Rp. 250rb weekdays, Rp. 275rb weekend
Kamar Executive tarifnya : RP. 275rb weekdays, Rp. 300rb weekend

Beda fasilitasnya cuma, yang Exe ada kulkas, yang Del ga ada.
baik Exe atau Del, tarifnya udah termasuk sarapan u/ 2org
Sarapannya standar, Nasi Goreng + Teh Manis Hangat (bisa dibilang enak lah)

Tempatnya bersih, ga berisik, walaupun deket jalan raya
kamarnya luas, channel tv nya ga banyak:mrgreen:
airnya ada yang biasa ada yang hangat,
tapi air hangat cuma pagi sama sore si..
kasurnya nyaman, AC nya kerasa, tidur juga jadi enak🙂
so, menurut V, lumayan lah buat pasangan muda atau bahkan keluarga
kalau mau nginep di sana dengan range harga segitu🙂
lokasinya juga deket kemana2:mrgreen:

Lain kali kalau ke Bandung, mungkin V akan nginep di situ lagi.
Semoga bermanfaat😎

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s