say : DUREN!!!

Bisa dibilang, kalo ada duren, mata V jadi ijo, padahal durennya kuning ya?😛 maka segala hal yang berbau apalagi berwujud duren, akan V gapai untuk mencicipinya.

Termasuk yg namanya PanDur a.k.a. Pancake Duren.
Gara2 liat endorsement di akun IG nya Meyda Sefira, jd weh ngiler abis!
Namanya @durenwakroban , aseli durian medan, V langsung follow, eh besoknya ikut jawab ttg voucher mana yg bagus, disc. 10% atau free 1 small pandur. V jawab disc. 10%, and V dapet donk.

Screenshot_2014-12-09-17-49-09[1]

Nah pas mau pake, V kontak LINE : zulialolo , eh ternyata konon V dapetny cuma kalo beli di tempat. Huhuhu😦
V krm screen capturenya, katanya mo di follow up ke owner krn yg nulis di IG tuh owner, eh ga dpt jawaban lagii😥

Trus krn V bilang daerah V di Bekasi, maka dikasihlah kontak LINE reseller Bekasi : zahramilla

V tanya2 dulu, eh ternyata Jatisampurna ga terjangkau ama kurirnya
(gini nih “nikmatnya” rumah di perbatasan :D).
Trus baik banget sis Milla nyariin reseller yg bisa kirim sampe tempat V,
dapetlah dr reseller Bogor ceunah.

Fix, V order, ga nyebutin bahwa dpt disc. 10%, ikhlasin aja lah..
udah pengen banget, lagi ini niatnya dibawa mudik ke Brebes, karena ibu sama adik jg fans berat duren🙂

1box pandur isi 10 (110rb) + ongkir (17rb) = 127rb
*kalo di IG @durenwakroban 1box 90rb, tp mungkin karena reseller / krn beli onlen jd harganya ditambah

Deal dikirim Jumat (12-12-’14) sore / malem, krn sabtu pagi mo dibawa naik kereta ke Brebes.
V udah seneng bayangin mau bawa pandur buat oleh2.
Jumatnya, jrengg..kurirny ga bisa anterrr😦
langsung deg2an, ga mau kalo ga jadi bawain pandur..

Akhirnya mnt tlg sm sis Milla buat solusinya, then sepakatlah,
dikirimnya ke stasiun gambir aja, jam 10 pagi hari sabtu.

Well, Alhamdulillah, hari ini, V terima juga itu Pandur sebelum ke Brebes,
and surprise! Ada satu pandur gratis!
Ahh..senangnyaa..udahlah sis Milla responny cepet, mau bantuin cari solusi, ngasi free pula🙂
(disc ga dpt, eh dpt free, sarua keneh, teu nanaon)

20141213_101615[1]

Last, karena ini makanan, pastinya yang bikin penasaran adalah rasa.
Tunggu next post ya, apa kata ibu & adik V ttg pandur @durenwakroban😉

Yg ngaku pemburu duren, Kepoin gih IG @durenwakroban , asli bikin pengen!😀

(Ngarep dapet disc. 10% / free lagi😀 )

2 thoughts on “say : DUREN!!!

  1. Thank you V buat tulisan blognya. Duhh.. bacanya sambil mesem2 niy ngebayangin rempongnya dapetin duren kami. Hihii..
    Maaf yah bikin liuer.. 😍😚😘😙

    Itu free 1small nya sengaja memang kami kirim khusus pengganti voucher tsb. Karna kamu ga bs dtg lgsg kekedai makanya kami ganti free small nya 1pcs. Semoga bisa sedikit mengobati kekecewaan kamu yah.

    Btw, terima kasih atas blog nya, sukses terus yah dear

    Salam #pemburuduren

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s