Clingy

“Ika lagi sholat mimie, wis mene je bari uyut, teka nangis bae je. Mene ki, ngko, ngko, sholat bundane, lagi sholat.” Uyut Alfi yg dr Cirebon coba gendong Alfi yg nangis kejer krn V tinggal sholat🙂

hmm, kurleb 3hr ini, Alfi lg superrrrr lengketttt sama V. Kalo V ga keliatan dikit aja, nangisnya..ampe sesenggukan, sedih banget deh pokoknya. Lagi sensi juga. Kalo dr yg V baca, emang ada masanya anak akan seperti itu, apalagi anak yg full ASI, kedekatan emosiny besar sama Ibu🙂

Ribet? Kadang..tapi harus dinikmati lho. Alfi ga selamanya bayi..ga selamanya balita..kelak kalo dia sudah punya banyak teman, sudah banyak mandiri, apalagi sudah sekolah, kuliah, kerja, nikah (hha..jauh amat ya) mungkin V akan kangen dicariin, ditangisin, karena itu artinya Alfi butuh V.

Banyak yg ngeluh saat si anak lg fase super lengket, nggak mau sufor, nggak mau jajanan maunya masakan Ibunya. Katanya nyusahin. Hmm, V nggak tahu persis ya hidup mereka kek mana, kenapa sampe merasa kesusahan, tapi ya itu, yang V coba pegang selalu kalo Alfi rewel, Alfi super lengket, dll.

“Fit, Alfi itu masih kecil, Alfi nggak akan selamanya jadi anak kecil. Nikmati momen2 yg ada, syukuri setiap detik kebersamaannya, karena ketika Alfi makin gede, makin gede juga jarak kalian. Ntar kangen lho, yakin deh, ntar kangen..”

And..it works on me🙂 Anda?
Sabar ya Ayah..Bunda..🙂

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s