Check out the photo I created

image

Alhamdulillah, hari Minggu ini Alfi jalan2 lagi. Kali ini ikut ke acara ultah PT. Lion Super Indo, kantor Ayah. Dari rumah jam 6 naik motor, ke PoCin, lanjut KRL sampai Gondangdia, trus jalan deh sampai gedung ESDM tempat berlangsungnya acara🙂

Bunda agak2 nostalgia gitu, Gondangdia dan sekitarnya kan tempat yang sering Bunda lewatin jaman masih kerja dulu, baik sebelum maupun sesudah nikah, lumayan banyak yang berubah.

So far, Alfi sueneng banget lihat dan naik kereta, selalu seneng malah..kata Mama mertua, “wajar aja seneng sama kereta, 7 bulan di perut bolak balik naik kereta.” (V resign pas UK 7 bulan) ^_^

Sampai spot acara, banyak yang bawa balon, tapi bukan dari LSI, eh Alfi pengen sampe nyamper2in anak yg bawa balon. akhirnya kami muter2 nyari yang kasih free balon. Hahha, abisnya nggak ada yg jualan juga. Dapetlah di seorang ibu yang lagi kongkow sama temennya tapi bawa balon 2, ibu yg saya ga tau namanya, MAKASIH :*

Pas acara selesai, Alfi main2 dulu sama Ayah, masuk2in daun ke segitiga, ambil2 daun, kotor? Ya kan ada air, hand sanitizer, biarin..yg penting anak ketawa🙂 udah gitu minta naik panggung, naik skuter orang, ngeliatin odong2, tiba2 jalan minta naik transjakarta “bis, mau, naik bis..”

Alhamdulillah, walaupun Ayah Bunda belum punya mobil, tapi bisa bawa Alfi main2, biar banyak pengalaman ya Nak, dan weekend nya ga MAMA, Mall Again Mall Again, hhihi..

Oia, OOTD nya dari temen2 Bunda yg punya olshop, pada baik banget ih, Bunda belum trf barang udah dikirim duluan coba, ya akhirnya segera trf, pan ga enak ya udah dibaikin, peluk Bunda Ahza buat kaos dakwahnya “Keep Smiling, it’s sunnah”, peluk Mama Syabil buat joger army nya, sepatu Alfi Bunda yg beli di Ramayana😀

That’s all, sekarang anaknya pules setelah makan nasi, telor dadar, bolu, biskuit, dan sedikit teh botol, yg utama nenen ^_^

Next week, kemana ya?

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s