Nostalgia

image

rese banget! hha, itu yg dirasain pas baca buku ini. ah iya banget. ah rese! trus senyum2 kadang ketawa geleng2. jadi keinget jaman sekolah, yang, yahh begitulah🙂 ngangenin ya, lucu, dan..memalukan..hha😀

awalnya iseng buka email, ada newsletter dari gramed, nampilin buku populer gitu, salah satunya buku ini “dear Nathan” , eh pas sorenya ke rumah mertua, lah adik ipar abis beli bukunya, iseng lagi lah bacain, dannn OMG, I can’t stop! really really, aduh malu sendiri bacanya, jaman sekolahhhh ohhh jaman sekolahhhh😀

adik ipar bilang, temennya dah pada antri mau pinjem tuh buku, karena lagi Ramadhan, jadi aja buku itu belum kelar, karena mau fokus khatam Qur’an dulu,🙂

jadinya, kakak iparnya duluan yg bacain,  dannn bacanya cuma kalo lagi anter Alfi main ke rumah Mama,hihi

sambil baca, sambil nostalgia, entah rasanya menyenangkan, ringan dan menyenangkan, apa sih ya yg tepat, kaya nemuin ada yg orang bisa ceritain pengalaman V tanpa V cerita sendiri. ahahai

well, ga 100% sama lah ya, beberapa hal iyess banget, dan mba Erisca Febriani membuatnya enak buat dinikmati sama emak2 macan beranak 1 ini (ngaku2..wkwkwk)

well, kalo penasaran, coba aja baca sedikit di wattpad, awalnya di post di sana, krn viewernya banyak, jd dibikin buku deh..buat yg demen baca buku berat, ini cemilan lah..tapi cemilan yg bikin nagih😀

enaknya punya adik ipar masih remaja, bisa nebeng bacain bukunya, biar terasa muda belia lupa usia, wkwkwk

udah ah, malem, besok janjian bukber sama emak macan & single lady yg lain see yaa😉

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s