Attraction

Udah dari awal Ramadhan, puasa buka FB, dan kemarin ga tau kenapa ternyata login, mungkin karena ngaktifin suatu app.

puasa buka FB, karena ngerasa FB udah ga asik. isinya keluhan, sharing hatred, sharing makian, pokoknya nggak seger banget lah. padahal lagi hamil kan harusnya yg bagus2 aja ya.

akhirnya pun sekarang buka FB liat notif doank, ga scroll timeline, malez! 😁 jadi sekarang ke WP, Path, IG sama Twitter aja.

WP, bebas lah mo di isi apa aja..blog pribadi gitu.

Path, mo share apa lebih bebas, karena friendlist nya beneran friend. maksudnya, emang bener2 kenal dan interaksi. entah temen SMP, SMA, Kuliah. no stranger at all. Kalo di FB, udah kadung banyak bet, entah siapa, mungkin add karena mau order di @anafishop dll. 😁

IG, dibikin privat, ngefollow yg sekiranya cocok sama minat aja, jadi kalopun buka kan ga ngerutin dahi, kok isinya gini gitu. lagi hamil, follownya seputar akun2 hamil, menyusui, mom, baby, etc. yg positif2 lah 😊

Twitter, entahlah, kayanya asik aja gitu ngetweet, lebih bebas ya..terserah follower, mo keep follow mangga..mo unfol mangga..ini pun yg V follow akun2 yg sekiranya sesuai minat, akun personal temen2 dah V unfol, sorry… 😙

sejauh ini ngerasa (+) sih tiap buka sosmed2 itu, udah ga ikutan nyebelin/nyinyirin apa gitu, yg ga ada faedahnya babar blas di hidup V. lebih banyak baca yg memang pengen V tahu.

mungkin sesekali emang penting ya, mengasingkan diri sejenak, merenung mencari tahu, apa sih sebenernya yg penting buat kita? yg kita pengen lebih banyak ada di hidup kita?

we need to sort out, which one that really matters for our life. let’s attract (+), by becoming (+).

Advertisements

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s