Ada Ujiannya sendiri

jika suatu hari, hidupmu rasanya ga asik banget, capenya keterlaluan, ngeselin abis, coba ingat ini :

istighfar, dan hitung nikmat Allah, yg bahkan kamu nggak minta.

nggak usah ngelirik orang lain / keluarga lain, dan bilang, “situ sih enak, begini begitu.”

percaya deh, tiap orang punya masalah sendiri, punya ujiannya sendiri, yg mungkin aja kamu ga tau, karena dia ga koar2. lagian ngapain berbagi kesedihan?

 kecuali masalahmu tersolusikan & kamu pgn sharing how to solve nya. right?

ah, ini nasehat buat diri sendiri, semoga selalu inget. 😊

Advertisements

Comment, Please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s